Natation Artistique L'ACAP présente au challenge régional à Angoulême ce 26 mai 2024

Publié le 27 mai 2024 par

Ce weekend avait lieu le challenge régional de Natation Artistique à Angoulême.

8 nageuses de la section Jeunes de l'ACAP y participaient.

Yasmine en solo, décroche une belle médaille 🏅  et se qualifie pour le challenge IR à Nîmes les 8 et 9 juin prochain.

En duo avec Jade, Yasmine remporte également l’or🏅 elles se qualifient pour les IR challenge.

Pour finir le Ballet combiné de Jade, Yasmine, Maïssa, Yousra, Lily, Céleste, Marie et Lucie se classe à la 3ème place avec une belle médaille de bronze, elles se qualifient pour les inter régionaux à Nîmes dans deux semaines.

On leur souhaite bonne chance et beaucoup de réussite 🙏🏽

En page de garde la photo,  Yasmine ABBED et Jade KENIL championnes régionale Nouvelle Aquitaine de natation artistique en duo.